首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商|捌零标识:用80后的责任感和创造性刻画标识行业新标记!
时间: 2018-09-14   浏览:565   【加入收藏】  【字体:

专业铸造品牌,实力引领发展,2019年3月15-18日,第12届成都国际标识及LED展览会,与专业LED照明设备供应商专业标识生产商——成都捌零兄弟标识有限公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新国际会展中心,等待您前来观摩、洽谈!


公司简介


    成都捌零标识有限公司拥有专业的广告设计能力,优良的广告服务体系,资深的广告设计人才,独特创新的广告创意制作,以创意先行,着力提升企业品牌广告形象服务。

    并提供设计、制作、安装等配套服务,旨在协助客户提高销售额,并以建立长期品牌价值为使命.我们秉承“创意在先,客户至上”的原则,力求将上乘的公司文化传播给尊贵的广大客户。

    成都捌零标识有限公司专业制作港式树脂字丶新品迷你字丶电镀精品字丶仿古字,背发光字丶树脂字丶导视系统丶铝合金标识标牌丶腐蚀牌丶超级字等。我们拥有资深的专业技师先进的制作设备标准化的厂房,完善的服务体系。在帮助客户制胜市场的过程中,秉承“品质更优,价格更优”的服务宗旨服务于广大客户。



超级发光字系列

什么是超级发光字

    超级字是继霓虹灯、吸塑字、树脂字、迷你字之后推出的新一代广告标识发光字,是现代科技与新型材料相结合的全新产品。可广泛适用于户外招牌、城市环境标识、商业空间导视系统、酒店标识、旅游景区标识、门牌、索引牌、宣传标语等发光标识的应用。超级字除了精美的外观外、它的耐候性能与机械性能也优势凸显,长期户外使用不会出现发黄和开裂现象,能抵御复杂的外部环境,广告效果持久力强。

超级字的优势


成品展示


明星产品系列

仿古字系列


背发光字系列


穿孔字系列


迷你字系列


平面发光系列


标识导示系列


腐蚀牌系列


经典案例



分享到:
上一篇:ASE│1.7亿片,198亿美元!今日份权威致富认证为你送上
下一篇:ASE│幼儿园开学表演钢管舞?选个好学校跟选个好展会一样,太重要了!